Flan au coco antillais
Pascale
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20 mars 2011 à 13:03
AlligatorSplendide55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2025 - 7 févr. 2025 à 18:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344772-flan-au-coco-antillais
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Utilisateur anonyme
27 juil. 2011 à 22:09
27 juil. 2011 à 22:09
Presque parfait
J'ai juste rajouté une ceuillère à soupe de rhum BLANC? Et c'est divin.
J'ai juste rajouté une ceuillère à soupe de rhum BLANC? Et c'est divin.
7 févr. 2025 à 18:00
1 janv. 2025 à 21:41
1 sept. 2024 à 04:52
15 avril 2024 à 11:50
4 févr. 2024 à 14:21
28 août 2023 à 21:11
4 juin 2023 à 17:01
31 mars 2023 à 15:28
1 févr. 2023 à 15:53
18 sept. 2021 à 20:21
8 août 2021 à 11:35
je ne sais pas ce que çà donne mais à voir la vidéo la texture de la pâte est trop épaisse et çà se voit au résultat que c'est plus épais qu'un flanc de chez nous (texture trop compacte ici).
Les ingrédients indispensables dans les préparations de desserts antillais qui sont absents dans la recette: rhum, cannelle, muscade, amande amère. Sinon ce n'est pas le flanc au coco typique des antilles
De + on utilise du citron vert et non pas du jaune.
Pour l'avoir déjà fait, désolée, mais il y a mieux comme recette.
21 févr. 2021 à 16:51
9 juin 2019 à 16:40
30 mai 2019 à 10:55
27 oct. 2018 à 20:13
23 janv. 2018 à 17:50
4 sept. 2017 à 12:41
16 sept. 2016 à 13:20
2 avril 2016 à 01:23
19 déc. 2015 à 17:24
Un grand merci pour vos recettes
31 juil. 2015 à 02:23
11 juil. 2015 à 13:30
Que demander de plus
10 janv. 2015 à 07:59
9 déc. 2014 à 07:33
30 avril 2014 à 19:03
J'ai cuit un peu plus longtemps (+20mn) pour m'assurer de la tenue du flan
C'était impeccable :)
Aujourd'hui c'était lunch créole au bureau et ça a très bien conclu le repas avec une note fraîche et pas trop sucrée
6 sept. 2013 à 12:25
il manque des detail dans cette recette et la noix coco a quel moment tu la mais?
15 juil. 2013 à 11:20
J'ai ajouté de la muscade et de la cannelle et utiliser du citron vert pour le zeste. C'était très bon !
14 juin 2013 à 23:02
Très bonne recette facile se prépare en 15 mims
Ma suggestion : Rajoutez une 1 c à soupe de rhum, de la muscade, de la cannelle et de l’essence vanille.
Le carmel n'est pas indispensable
24 mai 2013 à 16:00
Bonne recette toutefois dans la vrai recette antillaise il y a de l'essence de vanille du rhum de la cannelle et de la muscade.Et Oui les oeufs sont battus en neige afin d'apporter une légèreté qu'aucun bain marie ne pourrait apporter.
8 mai 2013 à 21:43
Il manque 2 éléments essentiels ! La muscade et la cannelle !!! Sinon c'est encore bien loin de notre recette antillaise
13 août 2012 à 21:11
Exellente recette , très facile en 15 mns vite fait ....
Je vous le conseille à tous tester vous verez...
13 juil. 2012 à 11:07
ce dessert est devenu un de mes plus grand classique, je le fais au moins une fois par mois. et il ne tiens pas longtemps. tout ceux qui l'on gouté l'ont adopté
6 mai 2012 à 16:50
pas génial, il y a d'autres recettes bien meilleures, je ne la referai pas. Merci à l'auteur quand même, car mangeable et tous les goûts sont dans la nature !!
8 mars 2012 à 05:37
Pas Besoin De Battre Les Blancs En Neige. La Cuisson Au Bain Marie Dans Le Four Permet Une Cuisson En Douceur Et Une Légèreté Du Flan
7 mars 2012 à 21:30
En test
Ma suggestion : Pas besoin de battre les blancs en neige alors ? Merci de votre réponse
1 janv. 2012 à 19:50
Recette simple, rapide et surtout le flan est succulent!
12 août 2011 à 21:48
Vraiment excellent
27 juil. 2011 à 22:09
J'ai juste rajouté une ceuillère à soupe de rhum BLANC? Et c'est divin.
20 mars 2011 à 13:03
Recette parfaite et rapide !
Ma suggestion : Ne rien changer