Flan au coco antillais

Pascale -  
ChatonBondissant38 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344772-flan-au-coco-antillais

ChatonBondissant38 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bon
Youma
 
Excellent ! Facile et peu cher !
Valou
 
Super bon
AlligatorSplendide55 Messages postés 1 Statut Membre
 
Fr7
 
Très facile
Lamerindienne
 
Simple et rapide!!
Jmt
 
Très bon,inratable . parfumer avec une vraie vanille et une touche de cannelle whouar ????????????????????????
Leslie
 
Un délice.!!!
Jane
 
Superbe recette !!!!
Titi
 
Super rapide et bon
Mado
 
Trop facile! Trop bon!
Do
 
Jane
 
Les quantités données sont bonnes tres bon
kate972
 
Martiniquaise
je ne sais pas ce que çà donne mais à voir la vidéo la texture de la pâte est trop épaisse et çà se voit au résultat que c'est plus épais qu'un flanc de chez nous (texture trop compacte ici).
Les ingrédients indispensables dans les préparations de desserts antillais qui sont absents dans la recette: rhum, cannelle, muscade, amande amère. Sinon ce n'est pas le flanc au coco typique des antilles
De + on utilise du citron vert et non pas du jaune.
Pour l'avoir déjà fait, désolée, mais il y a mieux comme recette.
Gene
 
Excellent et tellement facile,la prochaine fois,je rajouterai un peu de rhum,cannelle ou muscade mais tout simple,il est très agréable,,,,,léger en fin de repas
Lyly18
 
Excellent jai suivis la recette pour une première rapide simple et délicieux __Merci beaucoup __Jai rajouter canelle muscade rhum et vanille amère ....
Corinne
 
C'est la recette la plus facile que j'ai trouvée, le flan est délicieux. Pour gourmands et flemmard en cuisine comme moi: c'est parfait !
Lady j
 
Préparation très facile. Mes invités ont beaucoup apprécier.
Doudou
 
Rapide simple et savoureux
rico97-2
 
Excellent, et c'est un avis d'antillais.