Beignets à la confiture

Utilisateur anonyme -  
 moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344759-beignets-a-la-confiture

moi
 
la levure on en fait quoi? et la confiture ? à quel moment on l'incorpore?
Indy
 
Je cherche la confiture....lol..
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Gras et pas assez moelleux
Il y a une erreur dans votre recette, vous dites de réserver le lait avec la levure mais vous ne dites pas quand l'incorporer, vous ne parlez pas du tout du sucre vanillé, je pense qu'il faudrait réécrire votre recette.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Gras et pas assez moelleux
Il y a une erreur dans votre recette, vous dites de réserver le lait avec la levure mais vous ne dites pas quand l'incorporer, vous ne parlez pas du tout du sucre vanillé, je pense qu'il faudrait réécrire votre recette.