Rôti de porc boulangère

Utilisateur anonyme -  
pmarchi Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344757-roti-de-porc-boulangere

pmarchi Messages postés 1 Statut Membre
 
Adèle
 
Super bon
Coco87
 
Succulent
dg
 
Fanny
 
Moman5431
 
J'ai pris un morceau de gîte avec os prédécoupé par mon boucher et j'ai coupé les pommes de terre en deux juste et rajouté des carottes, succès garanti ! Sympathique pour être disponible avec ses invités
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Lydie
 
Dommage qu'il n'y est pas la température du four autrement je l'ai cuit a 190 ° et très bon
Sylvie
 
Cuit a 180° pendant 1h30
Très bon ?
Gerarddu83
 
Bonjour,
Dommage que vous ne donniez pas le niveau de chauffe du four, à part cela je viens de réaliser votre recette, j'ai mis le four à 200°, on verra bien.
Merci
catherine clausier Messages postés 4 Statut Membre
 
rôti de porc boulangère
catherine clausier Messages postés 4 Statut Membre
 
rôti de porc boulangère