Poivronade : poivrons à tartiner

Utilisateur anonyme -  
 Chipie -
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Chipie
 
gloria-b Messages postés 6 Statut Membre
 
Pour un apéro réussi ! Mes invités ont adoré, merci pour cette recette !
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon, je me suis régalée, pour un peu plus de gouts j'ai rajouté des anchois
gerard
 
mieu encore
très bonne préparation
Ma suggestion : une fois la préparation terminée je tartine des tranche de pain grillé et sur chaque tranche je repose une tranche de chorizo, je les disposes dans un plat a four et je les enfournent pendant 10 a 15 minute four a 220 pour griller un peu le chorizo et la c'est le top
Aurelie
 
Question
Je pense faire ca pour mes invites. Je voulais savoir si la poivronade se conserve bien?combien de temps? Si je la mets dans des bocaux et a la cave c'est bon? Merci de vos réponses!
vale_r Messages postés 2 Statut Membre
 
super bon
vite fait je l ai etaler sur de la pate feuillete roule badigeonné de jaune d'oeuf et cuit au four
Caroline
 
Un peu trop d'ail.
J'ai divisé par 2 la quantité d'ail.
Utilisateur anonyme
 
Un gout d'été!
Facile à faire et très bon
Utilisateur anonyme
 
poivronade
très bon.Merci beaucoup pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
poivronade
très bon.Merci beaucoup pour cette recette
constance29 Messages postés 2 Statut Membre
 
Eplucher ?
Bonjour, comment épluchez vous les poivrons ? Directement cru ou faut il les faire griller au four ce qui est bp plus long...
Utilisateur anonyme
 
Poivrons fondus
Très bon.
Ma suggestion : une fois mes poivrons épluchés, je les mets à fondre à feu très doux dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail, du basilic ,sel, poivre, ail écrasé, bien surveiller afin qu'ils ne brulent pas, et je sers avec du fromage de chèvre.Prévoir des tartines de pain de campagne grillées.
anne_l54 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent !
Excellent à l'apéritif ! Mes invités ont adoré !
Ma suggestion : Faire trancher chez le boulanger des ficelles ou flûtes aux céréales (etc ...) et laisser chacun "tremper" les toasts dans la poivronade.
fanny
 
miam!
Un pur regal qui a epate mes amis.
Ma suggestion : Pour accompagner un simple poulet roti et du riz blanc, ce n'est que du bonheur...
Utilisateur anonyme
 
Original
Super bon!!!
Ma suggestion : J ai mis un peu plus d huile d'olive
gerard
 
mieu encore
très bonne préparation
Ma suggestion : une fois la préparation terminée je tartine des tranche de pain grillé et sur chaque tranche je repose une tranche de chorizo, je les disposes dans un plat a four et je les enfournent pendant 10 a 15 minute four a 220 pour griller un peu le chorizo et la c'est le top