Clafoutis léger aux courgettes et fromage de chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Me -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344745-clafoutis-leger-aux-courgettes-et-fromage-de-chevre

Me
 
Encore meilleur froid !
wiwi
 
Très facile a faire et très bon
GG_93
 
Deux unités de courgettes, j'en ai qui pèse 1 kg. Ca ne devrait pas etre difficile de dire 400 gr de courgettes
anoi16
 
j'ai ajouté des morceaux de poivrons confits, c'est très parfumé
momomomo1914
 
good..Delicious
PumaSage70 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bien
Tinaattademo Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super bon ! Facile à faire. Merci.
jean jacques
 
Stefdenormandie
 
Très bon clafoutis. Moi j'ai râpé les courgettes pour les faire revenir dans l'huile d'olives. Avant d'enfourner j'ai parsemé le clafoutis d'origan. Un régal.
NAWE
 
Excellent !!
Nath
 
J’ai fait cuire dans un moule à cake pas de démoulage grâce à du papier cuisson. Parfait ! Et mis fromage de chèvre bûche, mozzarella et parmesan. Ainsi que des rondelles de chèvre au dessus. Ça se tient bien
Christine des bas bleus
 
Isabibi
 
Trop long à préparer
Élise
 
Super bon
KimRB
 
Zabeth
 
J'ai adoré. C'est délicieux
Marc
 
Je fais suer les rondelles de courgettes avec de 2 cuillères à café de fleur de sel en fin de " cuisson" je les égouttent
Rejanie
 
Je suis enthousiaste en la lisant... J'ai modifié en mettant plus de courgette, de l'échalote et des épices curry et garam marsala
Cath7589 Messages postés 9 Statut Membre
 
Cath7589 Messages postés 9 Statut Membre
 
Stefdenormandie
 
Très bon clafoutis. Moi j'ai râpé les courgettes pour les faire revenir dans l'huile d'olives. Avant d'enfourner j'ai parsemé le clafoutis d'origan. Un régal.