Turban aux deux saumons et Saint-Jacques

Sandrine -  
 Chrisou -
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Chrisou
 
Top! Une entrée raffinée qui plaît bien
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
réponse à titia..........
oui vous pouvez le servir froid mais c'est moins bon et il ne faut pas mettre de sauce, servez avec des quartiers de citron ou du jus de citron
titiawonder Messages postés 8 Statut Membre
 
bonjour, j'aurais voulu savoir s'il était possible de servir cette préparation froide. d'avance merci.
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
réponse à mamoune :
le tout dans une casserole faire réchauffer tout doucement et servir dans une saucière (il s'agit de la sauce)
mamoune
 
pour finir ajouter le reste de crème .......mais où ? dans le plat entrain de cuire ?
stefany
 
excellentissime !!
super facile a faire, super bon a déguster
un vrai succes à chaque fois, les quantités sont parfaites à suivre...
Ma suggestion : ne pas melanger st jacques avec saumon ce dernier prenant le pas au niveau saveur sur les st jacques ce qui est dommage
je l ai refaite soit tout saumon, soit tout st jacques et c etait parfait
jacqueline
 
turban aux 2 saumons et st jacque
tres bonne recette
Ghislaine
 
excellent
recette excellente peut être réalisée la veille et rechauffer doucement le lendemain
Ma suggestion : trés bon servi avec un coulis de poireaux
Utilisateur anonyme
 
bon
à faire et à refaire, apprécié des invités
Sandrine
 
Très bonne recette
Je l'ai faite le soir de Noël elle a eu du succès auprès de mes invités.
C'est excellent et très fin.
stefany
 
excellentissime !!
super facile a faire, super bon a déguster
un vrai succes à chaque fois, les quantités sont parfaites à suivre...
Ma suggestion : ne pas melanger st jacques avec saumon ce dernier prenant le pas au niveau saveur sur les st jacques ce qui est dommage
je l ai refaite soit tout saumon, soit tout st jacques et c etait parfait