Turban aux deux saumons et Saint-Jacques
Sandrine
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Chrisou -
Chrisou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344738-turban-aux-deux-saumons-et-saint-jacques
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excellentissime !!
super facile a faire, super bon a déguster
un vrai succes à chaque fois, les quantités sont parfaites à suivre...
Ma suggestion : ne pas melanger st jacques avec saumon ce dernier prenant le pas au niveau saveur sur les st jacques ce qui est dommage
je l ai refaite soit tout saumon, soit tout st jacques et c etait parfait
super facile a faire, super bon a déguster
un vrai succes à chaque fois, les quantités sont parfaites à suivre...
Ma suggestion : ne pas melanger st jacques avec saumon ce dernier prenant le pas au niveau saveur sur les st jacques ce qui est dommage
je l ai refaite soit tout saumon, soit tout st jacques et c etait parfait
oui vous pouvez le servir froid mais c'est moins bon et il ne faut pas mettre de sauce, servez avec des quartiers de citron ou du jus de citron
le tout dans une casserole faire réchauffer tout doucement et servir dans une saucière (il s'agit de la sauce)
super facile a faire, super bon a déguster
un vrai succes à chaque fois, les quantités sont parfaites à suivre...
Ma suggestion : ne pas melanger st jacques avec saumon ce dernier prenant le pas au niveau saveur sur les st jacques ce qui est dommage
je l ai refaite soit tout saumon, soit tout st jacques et c etait parfait
tres bonne recette
recette excellente peut être réalisée la veille et rechauffer doucement le lendemain
Ma suggestion : trés bon servi avec un coulis de poireaux
à faire et à refaire, apprécié des invités
Je l'ai faite le soir de Noël elle a eu du succès auprès de mes invités.
C'est excellent et très fin.