Crêpe sucrée, doré de bretagne

Steph -  
 Normandie76 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344669-crepe-sucree-dore-de-bretagne

Normandie76
 
Très bon goût même si un peu grasse et fur de ne pas les déchirer à la cuisson.
Marie-Alexandra
 
Crêpes beaucoup trop liquide se déchire tous en poêle mais bonne en goût dommage je déconseille la recette
Perle97
 
Crêpes très bonne en goût et moelleuse mais effectivement pate à crêpes beaucoup trop molle et se déchire dans la poêle à crêpes avoir un sacré coup de poignet pour pouvoir les retourner!
David
 
Très bonne recette ! Surtout si vous voulez faire un flan ... Pour des crêpes, passez votre chemin.
netalle Messages postés 2 Statut Membre
 
Enfin des crêpes moelleuses !
MERCI pour cette recette. ça faisait des années que je réalisais des crêpes croustillantes !!! On se régale enfin...
Steph
 
Délicieuses
Merci, grâce a vous aujourd'hui j'ai voyagé en Bretagne !
Ma suggestion : Je n'avais pas de gousse de vanille alors j'ai mis un sachet de sucre vanillié
Steph
 
Délicieuses
Merci, grâce a vous aujourd'hui j'ai voyagé en Bretagne !
Ma suggestion : Je n'avais pas de gousse de vanille alors j'ai mis un sachet de sucre vanillié