Cake au chorizo et aux olives

marie'françoise -  
 Frédo -
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Frédo
 
Moelleux et croustillant, un vrai régal
Fritou
 
Très bonne recette explications claires
Maximax82
 
Facile, rapide et délicieux
Sylanne
 
Très bonne recette de base pour un cake salé qui réussi toujours. On peut varier : tomates séchées olives, jambon fêta, etc ....
Pat
 
Seppi Habs
 
Très bonne recette, bravo
Kale 17
 
Facile d'exécution, très bien expliqué ????
Lydia
 
Timothé
 
Très bien surtout quand on goût c est excellent
Alexis
 
Top
matimu
 
excellent et rapide à faire
isa
 
excellent!!! j'ai rajouté des tomates séchées
Angel2402
 
bonjour dans la recette et il oblige de metre du vin ???
LN
 
Excellent !!!!!!
je récidive
KATE
 
Excellent !
j'ai mis 40 g de maïzena et 160 g de farine pour une texture plus aérée. Pour un gain de temps j'ai utilisé des olives dénoyautées et assaisonnées à la méditerranéenne (on les trouve en grandes surfaces).
A refaire !
Sévy
 
Avec les olives et le chorizo, je n'ai ni salé, ni poivré, en revanche je l'ai laissé presque 1h à cuire, c'est une recette à refaire! Merci!
Titi
 
Excellent !
J'ai remplacé le vin blanc par Vermouth.
christiane jourdain Messages postés 2 Statut Membre
 
Ce cake est exellent, mais il s'émiette trop.
note 4/5 pour cette raison.
dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre
 
je l'ai fait pour une réunion d'hommes ils ont bien tous appréciés merci
Tacha
 
C'est un régal !!!!!
Une très bonne recette pour ces fêtes de fin d'année ! Merci !
Alexis
 
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