Cake aux mûres et cannelle
Saranghee
-
Christelle -
Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344642-cake-aux-mures-et-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344642-cake-aux-mures-et-cannelle
Miam !
Très bon cake, merci pour cette recette ! Par contre, vous ne dites pas combien de levure il faut mettre. J'en ai mis un demi-paquet, c'était très bien.
Ma suggestion : Pour faire plus gourmand, j'ai remplacé la crème liquide par 50 g de beurre fondu, et pour les fruits 1/3 framboises et 2/3 mûres. Et la prochaine fois je rajouterai un tout petit peu plus de cannelle.
Très bon cake, merci pour cette recette ! Par contre, vous ne dites pas combien de levure il faut mettre. J'en ai mis un demi-paquet, c'était très bien.
Ma suggestion : Pour faire plus gourmand, j'ai remplacé la crème liquide par 50 g de beurre fondu, et pour les fruits 1/3 framboises et 2/3 mûres. Et la prochaine fois je rajouterai un tout petit peu plus de cannelle.
Bonjour Saranghee, effectivement j'ai oublié dans la liste des ingrédients la levure. J'ai utilisé pour ce cake un sachet de levure chimique.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Ce cake est un vrai délice. A refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cannelle mais de la vanille à la place.
Très bon cake, merci pour cette recette ! Par contre, vous ne dites pas combien de levure il faut mettre. J'en ai mis un demi-paquet, c'était très bien.
Ma suggestion : Pour faire plus gourmand, j'ai remplacé la crème liquide par 50 g de beurre fondu, et pour les fruits 1/3 framboises et 2/3 mûres. Et la prochaine fois je rajouterai un tout petit peu plus de cannelle.