Cake au chorizo

Utilisateur anonyme -  
 Cath Martinique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344627-cake-au-chorizo

Cath Martinique
 
Très rapide à cuisiner j'ai ajouté des tomates confites
nico
 
jai jaimé fait avec le chorizo
Louane
 
Ça allèrent très bon mais il y a du gruyère
Louane
 
Ça allèrent très bon mais il y a du gruyère
ee
 
J'ai 10ans et j'ai réussi a faire la cake.Toute ma famille s'est régalé.
evebibi
 
super simple a faire et bon a l'apéro j'ai mis un chorizo exdtra fort !!! mais on peut mettre du doux
martine_l77
 
Violaine
 
Cake au chorizo
Léger, vraiment très bon mais cuisson plutôt 35 minutes que 25!
Utilisateur anonyme
 
Cake au chorizo
Très bon.
Ma suggestion : 40 min à 180 degrés.
Violaine
 
Cake au chorizo
Léger, vraiment très bon mais cuisson plutôt 35 minutes que 25!