Cake à la tomate confite, jambon cru et dés de brebis

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 Déçue -
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Déçue
 
10 cl d'huile d'olive? La parfaite recette pour noyer son cake dans le gras et en faire dégouliner de tous vos plats... À vraiment revoir
Utilisateur anonyme
 
Pourquoi pas
J'aime beaucoup les tomates confites mais les tomates séchées font aussi l'affaire. Pour les tomates cerises, elles rendent de l'eau pendant la cuisson, mais pourquoi pas ?
Ma suggestion : La base reste toujours la même, cette semaine je l'ai réalisée avec courgettes, citron confit et saumon. A vous de choisir vos fantaisies !
Marc
 
Pourquoi ?
Sympathique pour la facilité de réalisation !
Ma suggestion : Pourquoi aux tomates confites ?
Utilisateur anonyme
 
Remarque
Je mets environ un ramequin de tomates confites, ce qui est l'équivalent je pense d'entre 180 et 200 g car la tomate confite est très forte en goût !
Lyvene Messages postés 4 Statut Membre
 
Et la tomate confite ?
Quelles sont les proportions pour la tomate confite ?
Merci de nous renseigner.
Marc
 
Pourquoi ?
Sympathique pour la facilité de réalisation !
Ma suggestion : Pourquoi aux tomates confites ?