Curry de lentilles corail (Dahl)

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
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ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
bof un peu pateux
Simone
 
Excellent .Délicieux avec un poisson grillé
Denis
 
J'adore,je n'ai rien changé à la recette si ce n'est la quantité de curry et de 4 épices,que j'ai divisé par 2.
Lilou
 
J'ai rajouté du lait de coco et forcé un peu sur les épices. Un régal !
Fabienne
 
Délicieux!! Parfumé, dépaysant et équilibré! A refaire sans modération! (les lentilles sont très bonnes à la santé!!)
À défaut de tomates fraîches, haï mis des tomates concassées en boîte! Le persil rajoute un vrai plus!
Fabienne
 
Délicieux!! Parfumé, dépaysant et équilibré! A refaire sans modération! (les lentilles sont très bonnes à la santé!!)
À défaut de tomates fraîches, haï mis des tomates concassées en boîte! Le persil rajoute un vrai plus!
lilietlouise
 
je rajoute une carotte coupée en début de cuisson. J'adore cette recette avec du riz, en plat complet végétarien
Laurie
 
Tellement bon , je la refais souvent!
Tataeliane Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bien. Faite avec du ghee et sans les tomates.
Deborah
 
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
lentilles
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Pour les "épices à l'indienne" j'ai mit de la pâte de curry tellement meilleur que le curry en poudre ;)
lamouette2254 Messages postés 3 Statut Membre
 
Curry de lentilles corail
l huile de noix inapprpriée
Ma suggestion : remplacer huile de noix par huile colza ou ghee
severine
 
très bonne recette
bonsoir à tous je viens de faire cette recette et c'est trop bon surtout ce petit goût d'épices ; mais j'ai remplacé l'huile de noix par l'huile d'olive.merci
severine
 
très bonne recette
bonsoir à tous je viens de faire cette recette et c'est trop bon surtout ce petit goût d'épices ; mais j'ai remplacé l'huile de noix par l'huile d'olive.merci
Damien
 
Miam
Tres bonne recette
Ma suggestion : Attention toutefois a l'huile de noix qui devient toxique en cuisson comme toutes les huiles riches en polyinsaturé (omegas). Seules l'olive et le pepin de raisin supportent la friture...
Utilisateur anonyme
 
Bon accompagnement
Utilisateur anonyme
 
super
tres bonne recette pour tous les jours pour toute la famille. Sucree et epicee sans etre trop forte.Simple a realiser.
Ma suggestion : avec ou sans sauce tomate a la fin.
Utilisateur anonyme
 
Curry Dahl
Emilie
 
Huile de noix
Attention l'huile de noix ne se chauffe jamais ! À utiliser seulement en assaisonnement.