Petits paquets de zucchinis au saumon

Agnès -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344610-petits-paquets-de-zucchinis-au-saumon

Utilisateur anonyme
 
Les épices sont essentielles
Dans cette recette il est important de mettre tous les ingrédients surtout les épices. Vous ne pouvez évaluer cette recette à sa propre valeur si vous ne la faite pas telle quelle
Ma suggestion : C’est un plat à manger frais et non réchauffé!
Agnès
 
Pas génial
Je n'ai pas aimé, c'était trop fade, mozzarella et courgettes manquaient de goût. De plus, impossible de trouver l'assaisonnement grec.
Utilisateur anonyme
 
Les épices sont essentielles
Dans cette recette il est important de mettre tous les ingrédients surtout les épices. Vous ne pouvez évaluer cette recette à sa propre valeur si vous ne la faite pas telle quelle
Ma suggestion : C’est un plat à manger frais et non réchauffé!