Tagliatelles à la soubressade (plat unique)

Utilisateur anonyme -  
Sosorb Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344580-tagliatelles-a-la-soubressade-plat-unique

Sosorb Messages postés 2 Statut Membre
 
Simplissime et très bon !
sILVANO
 
Avec une poêle "anti-adhésive", ça marche aussi ?
Bessem
 
Babette
 
Je l'ai déjà faite plusieurs fois. .tout le monde apprecie
Florence
 
Question
Bonjour
C est quoi la soubressade ??
JEAN PALMARINI Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
Excellent plat de chez nous
Ma suggestion : Ma mère faisait sauter les tagliatelles ou spaghettis une fois égouttées dans la poêle avec la soubressade, il faut alors une grande poêle ou un wok, il faut que la soubressade fonde simplement sans durcir, j'en mange depuis plus de cinquante ans c'est un de mes plats préférés.
Bessem