Hamburgers au boeuf et frites maison
Utilisateur anonyme
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Anne -
Anne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344563-hamburgers-au-boeuf-et-frites-maison
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Très bon
Je n'ai fait que le burger (je n'ai ni machine à pain pour les buns ni four pour les frites) mais je l'ai trouvé très bon.
J'ai notamment apprécié le mélange viande hachée - persil - oignon qui change du simple steack haché.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mayonnaise par de la sauce américaine trouvée dans le commerce (rayon sauce béarnaise, tartare, etc.).
Je n'ai fait que le burger (je n'ai ni machine à pain pour les buns ni four pour les frites) mais je l'ai trouvé très bon.
J'ai notamment apprécié le mélange viande hachée - persil - oignon qui change du simple steack haché.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mayonnaise par de la sauce américaine trouvée dans le commerce (rayon sauce béarnaise, tartare, etc.).
Super recette. Frites presque dièt, Merci pour ce post !
Rien à dire on c régalé !!!
Afin de réaliser une panure avec le paprika et l'huile.
Je n'ai fait que le burger (je n'ai ni machine à pain pour les buns ni four pour les frites) mais je l'ai trouvé très bon.
J'ai notamment apprécié le mélange viande hachée - persil - oignon qui change du simple steack haché.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mayonnaise par de la sauce américaine trouvée dans le commerce (rayon sauce béarnaise, tartare, etc.).
Pourquoi faut-il de la farine pour les frites, s'il vous plaît?