Poivrons marinés

Ludovic -  
CUOCHKA Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344539-poivrons-marines

CUOCHKA Messages postés 2 Statut Membre
 
OiseauIntrepide23 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
jjjjjjjygy
 
SingeHabile72 Messages postés 1 Statut Membre
 
Doris
 
Facile
Bouddica
 
Bernie
 
simple comme il faut
Annie26
 
Doms86
 
Super bon et facile
chouchou
 
peut on remplacer huile d'olive quand on a pas?
YolandeR
 
Même après une heure dans l'eau bouillante, impossible d'enlever la peau des poivrons.
La peau de mes meubles de cuisine est partie avant.
PAYAN
 
Floyvananna
 
Super BON;)...! Ça fond en bouche ! Un régal !!!
Samia
 
Poivrons Marinés
J'ADOOOOOOORE....!!!

Ma suggestion : Pour ma part je rajoute un oignon vert finement coupé, une bonne poignée de persil haché,un brin de thym,une feuille de laurier,un peu de vinaigre rouge, puis surtout je n'utilise que le poivron rouge .En fin, je rajoute également un piment rouge pour le piquant, celà ne s'en trouve que meilleur..
Ludovic
 
Super bon
Très bonne recette, je l'ai faite une fois et mes invites ont été conquis. Cette recette peut se préparer a l'avance, la marinade n'en est que meilleure.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Jus De Citron Et Des Herbes De Provence Également.
PAYAN