Cake aux cerises fraîches

marie'françoise -  
 Christelle -
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Christelle
 
Merci beaucoup super facile a effectuer
Gigi
 
Lyly
 
???? succulent
tintin
 
exellente recette
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut mettre plus de cerise.
Et mettre moins de sucre.
Carine
 
Excellente recette
Celine
 
Très très bonne recette je la recommande j ai juste mi plus fort le four à 180 degrés au leur de 160 écrit
Pascal
 
Facile à faire et très bon
Evienia
 
J'avoue il est réussi avec cette recette, parfait je garde !!
Marie
 
Recette parfaite , trop bon
milene
 
recette au top
paulette
 
RECETTE EXTRA, cake moelleux, cerises dispersées, merci pour cette excellente recette ; ne surtout rien changer à la recette proposée, on ne peut faire mieux !
Rebai
 
C'est bon

.
 
Excellent,

Touche perso: un yahourt
Angéla de Nice
 
Absolument délicieux
Facile à faire - indications parfaites -
J'ai juste prolonger le temps de cuisson - mes cerises rendaient trop de jus -
Un grand Merci pour cette recette -
Mathilde
 
Un cake délicieux !
Ce cake est vraiment parfait. Les cerises fraiches rendent le cake moins sec qu'un cake classique aux fruits confits. Une belle découverte à réaliser sans hésitation. S'il me restait des cerises, je recommencerais ce soir !
Parfait pour utiliser des cerises fraiches du matin pêchées, autrement qu'en clafoutis.
Bravo à la pâtissière qui a proposé cette recette !
marie'françoise
 
fondant et parfumé
excellent mème avec les cerises noires de mon cerisier (des burlat)
très moelleux pas sec comme ça arrive souvent, je pense que c'est mieux en effet de mettre le four à cette chaleur, je ferai pareil maintenant car à 200 ça dessèche tout mes gateaux
Ma suggestion : n'importe quelle cerise mais pas des rouges i doivent ètre bien noires bien mures sinon ce sera fade
j'ai enlevé les noyaux, donc pris un peu plus au départ 'sachant que pour avoir 500g sans noyaux il faut prendre 1 kg avec noyaux
Rebai
 
C'est bon