Cake aux cerises fraîches

marie'françoise -  
 Cakeraté -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344531-cake-aux-cerises-fraiches

Cakeraté
 
Vous vous êtes un petit peu emballé sur la quantité de farine, vu le résultat il faut au moins diviser par deux..... C'est littéralement un pain à ce stade et un gâchis d'ingrédients au passage
Midi
 
Super recette, à faire decouvrir , tous mes testeurs m’ont dit (c’est une tuerie)
Christelle
 
Merci beaucoup super facile a effectuer
Gigi
 
Lyly
 
???? succulent
tintin
 
exellente recette
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut ajouter une garniture.
Et mettre le four à 180c
Ine24
 
Il faut mettre plus de cerise.
Et mettre moins de sucre.
Carine
 
Excellente recette
Celine
 
Très très bonne recette je la recommande j ai juste mi plus fort le four à 180 degrés au leur de 160 écrit
Pascal
 
Facile à faire et très bon
Evienia
 
J'avoue il est réussi avec cette recette, parfait je garde !!
Marie
 
Recette parfaite , trop bon
milene
 
recette au top
paulette
 
RECETTE EXTRA, cake moelleux, cerises dispersées, merci pour cette excellente recette ; ne surtout rien changer à la recette proposée, on ne peut faire mieux !
Rebai
 
C'est bon

.
 
Excellent,

Touche perso: un yahourt
Rebai
 
C'est bon