Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344522-cuilleres-de-gelee-de-pamplemousse-et-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344522-cuilleres-de-gelee-de-pamplemousse-et-crevettes
1er essai un peu trop "gélifier" pour moi mais sinon très jolie présentation et goûts qui s'associent très bien!
A part que je peux nourrir tous mes voisins pendant une semaine, je n'ai pas retrouvé le goût du pamplemousse , quelle dommage
Je pense qu'il faut revoir les proportions entre les aliments, car l'idée est concordante
Petite amuse bouche bien agréable, tout le monde a aimé
Ma suggestion : Ajouter quelques fiaments de safran dans la préparation dans trop mélanger, donne un peu de couleur et une bonne sensation en bouche