Courgettes crues marinées, fusilloni et ricotta
Valérie
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Nutluc -
Nutluc -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344482-courgettes-crues-marinees-fusilloni-et-ricotta
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J'ai ajouté des lamelles de saumon fumé, sympa pour la présentation et un plat complet pour le diner.
Je n'ai fait que la partie courgettes marinées (sans les pâtes). Tout le monde a aimé. Je n'ai pas mis le basilic.
Ma suggestion : J'ai mis de l'huile de noisette et des pistaches non salées hachées dans la Ricotta.
une nouvelle façon de découvrir la courgette.
Ma suggestion : j'ai remplacé la ricotta par du fromage de chèvre auquel j'ai ajouté
de la ciboulette. Bien sûr je n'ai pas mis le basilic.
Je n'ai fait que la parte "courgettes crues marinées" sans les pâtes et la ricotta et cela fait une bonne entrée légère.
Je ne mangeais pas les courgettes crues mais là, marinées, c'est excellent ! Avec ricotta et pâtes, cela fait un plat très agréable et parfait pour le dîner.