Verrines de mousse de thon aux tomates

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344453-verrines-de-mousse-de-thon-aux-tomates

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
Ordinaire et c’est meilleur en ayant laissé à température ambiante 1h pour rendre le mélange thon chèvre plus moelleux
Dydy
 
Bon
vraiment frais et bon
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
 
Mme
parfaite pour un gouter du soir
Utilisateur anonyme
 
J'adore
J'adore, à faire et à refaire
Ninou
 
Volume des ingrédients non précisé
Cette recette à l'air délicieuse, je dit à l'air car je ne l'ai pas encore faite. Pourquoi ? La quantité est mal indiquée, exemple le thon, grande boite, petite ou moyenne ? Idem pour le maïs.
Utilisateur anonyme
 
Excellent et très frais.
Mes invités ont beaucoup appréciés.
Ma suggestion : Utiliser du vinaigre balsamique concentré
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Dydy
 
Bon
vraiment frais et bon
Ma suggestion : .