Tarte au fromage blanc citronné
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
michelvhm -
michelvhm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344446-tarte-au-fromage-blanc-citronne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344446-tarte-au-fromage-blanc-citronne
Preque parfait
Je trouve cette recette presque parfaite. Le petit bémol que j'ai rencontré était au niveau de la cuisson qui n'était pas convenable au bout des 1h05, mais le problème a été résolu en faisant cuire la tarte vingt minutes de plus.
Ma suggestion : Faire cuire la tarte un peu plus longtemps.
Je trouve cette recette presque parfaite. Le petit bémol que j'ai rencontré était au niveau de la cuisson qui n'était pas convenable au bout des 1h05, mais le problème a été résolu en faisant cuire la tarte vingt minutes de plus.
Ma suggestion : Faire cuire la tarte un peu plus longtemps.
Merci pour cette bonne recette !
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps
Bonne recette, tarte facile à faire, peu coûteuse, légère avec le fromage blanc (personnellement j'ai utilisé du 0%) avec un bon goût acidulé.
Je trouve cette recette presque parfaite. Le petit bémol que j'ai rencontré était au niveau de la cuisson qui n'était pas convenable au bout des 1h05, mais le problème a été résolu en faisant cuire la tarte vingt minutes de plus.
Ma suggestion : Faire cuire la tarte un peu plus longtemps.
Vraiment succulent et très leger, je pense la refaire très souvent. Merci pour votre recette.