Cake fondant au chocolat et aux groseilles

Christelle -  
laetitia-b66 Messages postés 4 Statut Membre -
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laetitia-b66 Messages postés 4 Statut Membre
 
martine-w37 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon mariage mais résultat décevant à la coupe : s'émiettait trop
catechou
 
Très bon et facile à faire. Les groseilles apportent de la fraîcheur. Par contre, j'ai respecté le temps de cuisson et la température du four et le gâteau était un peu brûlé. La prochaine fois, je le mettrai 25 mn à 170°.
Aisha
 
Franchement
Franchement on dirait une buche vous pouviez nous le dire en toute vérité véritable vraiment
Ma suggestion : BOF
Emmanuelle
 
Huuum
tellement bon que le cake est mang? dans l'heure !
Ma suggestion : .
laetitia-b66 Messages postés 4 Statut Membre
 
Cake fondant au chocolat et aux groseilles
Sonia
 
très fondant !
nous avons beaucoup aimé le mélange des 2 saveurs. Seul bémol (pour moi seulement) ; les pépins des groseilles un peu durs ...
Ma suggestion : 30 min (th 6) ont suffi pour que le gateau reste fondant
celine.d47 Messages postés 2 Statut Membre
 
cake chocogroseille
rien à ajouter
Ma suggestion : une ganache pour la présentation
Utilisateur anonyme
 
cake fondant au chocolat et aux groseilles
très bon, bonne idée pour utiliser des groseilles rouges
Sandy
 
Délicieux
Ça y est, je l'ai fait, j'ai respecté la recette à la lettre (j'y ai remplacé les groseilles rouges par des blanches) et il est délicieux. Juste un hic, il est un peu retombé...
Heimy
 
Excellent
Ne rien changer, c'est parfait. Merci.
Utilisateur anonyme
 
CAKE CHOCOLAT-GROSEILLE
Le mariage chocolat et groseille est une vrai réussite. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau cette recette prochainement.
Audrey
 
Original
Voilà une recette sympa, où l'on peut cuisiner des groseilles différemment.
Je n'avais jamais pensé à cette alliance avec le chocolat.
le fondant du chocolat et l'acidité de la groseille, ça réveillent les papilles.
N'hésitez pas à tester.
Manue
 
Rapide mais un peu déçue du résultat
L'intérieur est fondant mais la croûte est dure et s'effrite. Très peu de pâte, ne suffit pas à remplir le moule à cake.
Ma suggestion : Peut-être qu'il faudrait baisser la température du four? j'ai un four à chaleur tournante, 180°C serait surement suffisant. Le gateau a trop vite cuit à l'exterieur. Je tenterai de doubler les quantités.
Utilisateur anonyme
 
Moelleux
Ma suggestion : Je les ai préparés dans des moules individuels.
annabelle-b53 Messages postés 8 Statut Membre
 
Sublime
Mariage parfait entre groseille et chocolat. Pas trop sucré, recette idéale.
Utilisateur anonyme
 
Fruit tout aussi rouge!
Très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les groseilles par des cerises dénoyautées surgelées et j'ai ajouté une petite pincée de poudre de gingembre à la pâte. Surprenant.
Utilisateur anonyme
 
Facile
Gâteau délicieux et facile à faire, il a beaucoup plu aux enfants.
Ma suggestion : Je rajoute une cuillère à café de confiture de groseilles dans ma préparation.
Utilisateur anonyme
 
Un mélange exquis!!!
Utilisateur anonyme
 
Les groseilles...
Je l'ai fait sans les groseilles et il et superbement bon !