Pâte à pizza à l'origan

Imen -  
 Lyazid -
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Lyazid
 
Merci
viper
 
pates collante ajout de farine obligatoire
Aajuster
 
Beaucoup trop d'eau en effet dans cette recette. Ajoutez la gentiment :)
Geant
 
40cl d'eau pour 400gr de farine celà fait une jolie pâte à crêpe. Les proportions ne sont pas du tout bonne, Prevoyez 25cl d'eau
Hermes70280
 
Je l'adore. Tout les mois pizza maison avec cette recette un délice merci
Sylvie
 
Peut on la conserver au congélateur. ?
Bison88
 
Très bien manque un peut d'origan et pour moi un peu trot d eau
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Super pàte... croustillante et moelleuse. Merci pour votre recette.
DAUVERGNE
 
Merci Magali pour cette recette.
Suis-je la seule à trouver qu'il y a beaucoup trop d'eau pour la quantité de farine?
En revanche, une fois les proportions adaptées, la pâte est vraiment très bonne.
Gil13
 
Je fais cette pâte depuis plus de 2 ans, elle est parfaite, merci pour le partage !!
Utilisateur anonyme
 
Super !
sophie.l35.jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette !
Bonne recette qui s'adapte à toutes les pizzas
Imen
 
A%20mettre%20dans%20ses%20favoris%20
sophie.l35.jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette !
Bonne recette qui s'adapte à toutes les pizzas