Crêpes à la béchamel, jambon blanc et fromage

Rachel -  
 Miam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344398-crepes-a-la-bechamel-jambon-blanc-et-fromage

Miam
 
Super ! ????
Myriam
 
Marie
 
Pratique en repas du soir avec une petite salade , bonne recette ????
Isabelle
 
???? délicieux
Laurette
 
Parfaite cette recette! Respectée au la lettre! J’ai fait 6 crêpes aussi, et il me restait de quoi en faire 2 mais sans garniture. Remises au four 10 minutes de chaque côté pour la petite finition croustillante, un vrai délice!
M
 
2ème fois que je fais ces crêpes. Cette fois-ci suivi à la lettre (sauf le temps de repos, j'ai laissé seulement 30 min) et c'est parfait. J'ai eu 8 crêpes (moins une ,celle pour chauffer la poêle).
Sousou
 
c'est super j'aime beaucoup
SanGer
 
Super intéressante cette recette! Crêpes délicieuses!
Nath68000
 
Très bonne recette !! Mon fils n'a pas pu attendre que toute les crêpe soit fini pour en mangé une ;) :)
Titia
 
Très bon n'ayant pas de jambon j'ai mi des knaki et fait ma béchamel moi même normale c'était un régal
Clo
 
Excellent. Servie avec de la salade, c'est génial. Merci pour cette recette.
M
 
Excellent pour un repas du soir avec une petite salade.
J'ai mis des émincés de poulet au curry à la place du jambon. Et j'ai fais les crêpes avec 2/3 de farine de blé complet.
Yas Mine
 
Anissa
 
Tres bonne recette,a faire et a refaire.J'ai donné au crèpes la forme d'aumônière,passé qlq minutes au four,resultat: beau pour les yeux et tres bon en goût.Merci pour cette recette!
Tiphaine
 
J'adore cette recette mais comment faire la béchamel?
kaline
 
J'adore!!! ..
A refaire surtout que je prépare a l'avance et je les congel pour la semaine
Félou
 
Facile, rapide, simple et délicieux
Muriel
 
Excellente recette un peu copieuse.
J'ai mélangé le jambon et les champignons émincés dans un peu de beurre avec l'ail et le persil ensuite j'ai mis une brick de crème entière avec le fromage râpé.
Mlle18
 
Je viens juste d'en faire et quel délice !!!!!
Magali
 
Réponse
Bien sûr vous pouvez utilisez tout fromage fondant ! Il suffira juste de le râper !

Merci de tester mes recettes !
M
 
2ème fois que je fais ces crêpes. Cette fois-ci suivi à la lettre (sauf le temps de repos, j'ai laissé seulement 30 min) et c'est parfait. J'ai eu 8 crêpes (moins une ,celle pour chauffer la poêle).