Crêpes à la béchamel, jambon blanc et fromage
Rachel
-
Miam -
Miam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344398-crepes-a-la-bechamel-jambon-blanc-et-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344398-crepes-a-la-bechamel-jambon-blanc-et-fromage
J'ai mis des émincés de poulet au curry à la place du jambon. Et j'ai fais les crêpes avec 2/3 de farine de blé complet.
A refaire surtout que je prépare a l'avance et je les congel pour la semaine
J'ai mélangé le jambon et les champignons émincés dans un peu de beurre avec l'ail et le persil ensuite j'ai mis une brick de crème entière avec le fromage râpé.
Bien sûr vous pouvez utilisez tout fromage fondant ! Il suffira juste de le râper !
Merci de tester mes recettes !