Riz au lait à la vanille et/ou nappé de caramel

Utilisateur anonyme -  
 Chouchou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344396-riz-au-lait-a-la-vanille-et-ou-nappe-de-caramel

Chouchou
 
Ma recette ancestrale! Simple et delicieuse!
Ève
 
Hug
 
Super bon et facile
HippopotameFarouche25 Messages postés 2 Statut Membre
 
Coco
 
Parfait pour des connaisseurs
Dodo
 
Merci
mariebb
 
super toutes ces recettes elles ont faciles et rapide à réaliser
merci
Angelux
 
Est ce que vous testez vos recettes avant de les mettre en ligne? 2z0g de riz pour 1l de lait et ça fait de l'enduit de rebouchage, pas di riz au lait crémeux et onctueux!!!! Un.von journaliste se doit de vérifier ses dires
Mammone
 
Parfait !
Bert
 
Pas assez crémeux, il y a trop de riz dans cette recette
dragonnou
 
Bon au goût mais trop sucré et trop epais, au prochain essai je diminue les doses
Mamam nicole
 
J'ai mis 180 g de riz pour 1 litre de lait. Et ,150 grs de sucre
cathy-p21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette mais mettrec slt 150 g de riz pour 75cl et 2 cuill a soupe de vergeoise blonde ou cassonade cela suffit. Faire cuire a petit feu. J ai 2 gousses de vanille
Utilisateur anonyme
 
brigau
très bon, mais j'ai mis seulement 120gr de riz
genevieve-l73 Messages postés 2 Statut Membre
 
Riz au lait de mamie
le mien n'égale pas celui de ma belle-mère
Ma suggestion : Il faut moins de riz et des fois plus de lait.
Gaelle
 
Bien en diminuant le sucre!
Trop de sucre,70 grammes suffisent selon moi!
Utilisateur anonyme
 
très bien
claude
 
Riz au lait
Trop de riz, trop épais , je mets 90 g de riz par litre de lait, du lait de ferme, la cuisson du riz est plus longue mais le résultat , un riz oncteux.
Utilisateur anonyme
 
riz au lait
très bon gout mais trop épais la prochaine fois je mettrais 150 gr de riz.
j'ai rajouté des raisins macérés dans du rhum c'était très bon
Utilisateur anonyme
 
très bien