Riz au lait à la vanille et/ou nappé de caramel
Utilisateur anonyme
-
Chouchou -
Chouchou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344396-riz-au-lait-a-la-vanille-et-ou-nappe-de-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344396-riz-au-lait-a-la-vanille-et-ou-nappe-de-caramel
merci
très bon, mais j'ai mis seulement 120gr de riz
le mien n'égale pas celui de ma belle-mère
Ma suggestion : Il faut moins de riz et des fois plus de lait.
Trop de sucre,70 grammes suffisent selon moi!
Trop de riz, trop épais , je mets 90 g de riz par litre de lait, du lait de ferme, la cuisson du riz est plus longue mais le résultat , un riz oncteux.
très bon gout mais trop épais la prochaine fois je mettrais 150 gr de riz.
j'ai rajouté des raisins macérés dans du rhum c'était très bon