Mini clafoutis abricots, rhum et pistaches
Utilisateur anonyme
-
Étoilée -
Étoilée -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344362-mini-clafoutis-abricots-rhum-et-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344362-mini-clafoutis-abricots-rhum-et-pistaches
Très apprécié!
Léger et fondant à la fois, il n'en ait pas resté! (je l'avais fais ds un grand plat mais en rajoutant: un oeuf, les 10cl de crème liquide restant qui se serait perdu dans mon frigo... et un sachet de sucre vanillé)
Ma suggestion : J'ai également ajouté une cuillère à soupe de maizena craignant que sans, cela fasse trop flan. Pour la prochaine fois, j'essaierai de légèrement torréfier les pistaches car cela révèle plus leur goût un peu trop discret sinon! j'ai utilisé de la crème à seulement 5% MG ça très bien marché!
Léger et fondant à la fois, il n'en ait pas resté! (je l'avais fais ds un grand plat mais en rajoutant: un oeuf, les 10cl de crème liquide restant qui se serait perdu dans mon frigo... et un sachet de sucre vanillé)
Ma suggestion : J'ai également ajouté une cuillère à soupe de maizena craignant que sans, cela fasse trop flan. Pour la prochaine fois, j'essaierai de légèrement torréfier les pistaches car cela révèle plus leur goût un peu trop discret sinon! j'ai utilisé de la crème à seulement 5% MG ça très bien marché!
Léger et fondant à la fois, il n'en ait pas resté! (je l'avais fais ds un grand plat mais en rajoutant: un oeuf, les 10cl de crème liquide restant qui se serait perdu dans mon frigo... et un sachet de sucre vanillé)
Ma suggestion : J'ai également ajouté une cuillère à soupe de maizena craignant que sans, cela fasse trop flan. Pour la prochaine fois, j'essaierai de légèrement torréfier les pistaches car cela révèle plus leur goût un peu trop discret sinon! j'ai utilisé de la crème à seulement 5% MG ça très bien marché!