Brioche aux pralines

Utilisateur anonyme -  
 Rogers -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344343-brioche-aux-pralines

Rogers
 
Facil a faire maintenant on attend le rendu
Lavieestunchoix Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellent
P42
 
Super
Alice
 
Excellente recette. Brioche moelleuse et aérée qui se conserve sans problème et ne sèche pas. Un grand merci ????????????????
AlligatorVorace53 Messages postés 1 Statut Membre
 
Tati
 
Super bonne ! Vraiment trop bon
Par contre je comprends pas pourquoi dans la vidéo des étapes a faire , la recette n'est pas suivi a la lettre ? ( Abaisser la pâte comme indiquer )
Bon perso je fais comme sur la vidéo et c'est très bien
Merde
 
Mauvaise proportions
BoeufOpulent92 Messages postés 2 Statut Membre
 
Colette
 
Très bonne brioche, facile à réaliser
Ilederé
 
Très bon.
zoe
 
tros bien
hlaussac
 
Excellente
Apagnan
 
J ai les cramptés
sirius
 
les temps indiqués ne sont pas bon dans le descriptif 12 mn d'attente.
en lisant la recette 1 nuit +3 heures
dorothee-d29 Messages postés 3 Statut Membre
 
Jmht
 
Super recette. Pas de goût de levure comme dans d’autres recette testées. Moelleuse et parfumée! Je recommande!
Gwalc
 
Pour les gourmands
Rapska Messages postés 2 Statut Membre
 
Brioche parfaite! J'ai eu un peu peur quand j'ai vu l'état de la pâte quand j'ai rajouté le beurre. Mais le résultat est à tomber!
patou
 
Tatajo
 
Succulente les enfants m'en redemandent. Facile à faire