Gratins de courgettes à la ricotta
Utilisateur anonyme
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micheline-f65 Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 29 oct. 2024 à 13:10
micheline-f65 Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 29 oct. 2024 à 13:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344335-gratins-de-courgettes-a-la-ricotta
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J'ai juste rajouter 1 oignon aux courgettes et du piment d'Espelette
Je recommande vivement cette recette, je la referai.
Je ne fais plus que celui-ci car il a plus de goût avec l'ail, les herbes, le basilic et le parmesan qui parfument le plat en rehaussant le manque de goût des courgettes.
Accompagnez de côtes d'agneau et de riz.
Originale et léger. un régal: avec des courgettes bien cuites.
Ma suggestion : attention a la cuisson des courgettes
car si elles ne sont pas assez cuites
elles deviennent amère et gâche le plat.
Léger et bon.
Très bonne recette. J'ai mis du temps avant de trouver une recette de gratin de courgettes satisfaisante pour en finir avec celui à la béchamel. Parfait lorsque l'on a beaucoup de courgettes sous la main !
Ma suggestion : La courgette se marie parfaitement avec le fromage. J'ai donc augmenté les doses de fromage, rajouté un peu de crème liquide et parsemé de gruyère pour finir.