Chaussons italiens
Utilisateur anonyme
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bernice -
bernice -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344315-chaussons-italiens
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Ces chaussons sont très bons. Farce goûteuse. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Avec une pâte feuilletée.
Première fois totalement réussie. préparés en tout petit et servi à l'apéritif, gros gros succès
pour l'apéritif, excellent,
Ma suggestion : rajouter du chorizo fort
Fais pour un apéro dinatoire.Tous le monde s est regalé!
trés bonne recette
Ma suggestion : avec une pate feuilletée et non brisée
C'était très bon même si j'ai trouvé que la pâte brisée rendait les chaussons un peu sec.
Ma suggestion : On peut peut-être remplacer la pâte brisée par une pâte feuilletée ou alors les réaliser sous forme de samossas avec des feuilles de brick.
Nous avons adorés, mais que c'est bon, merci pour la recette !!
Excellent, je la referai, mais ...
Ma suggestion : Prévoir au moins 1/2 heure de pause après le séjour de la pâte dans le frigo car hyper dure et j'ai fais des chaussons trop épais. J'agrandirai aussi la taille à l'équivalent d'un bol renversé pour qu'il puisse y avoir plus d'une cuillère à café de garniture et ainsi en faire un repas du soir accompagné de salade verte.
tres bon
Ma suggestion : a faire
Très bon. A servir avec une petite salade. J'ai rajouté à la recette de fines tranches de jambon cru.