Poulet au champagne
Antoine
-
Julia -
Julia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344293-poulet-au-champagne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344293-poulet-au-champagne
Très bonne recette, facile à réaliser ! Aujourd'hui je l'ai testée et approuvée et ainsi je vais faire cette recette le jour de noël pour toute la famille, petits et grands ! Bravo et merci
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur la qualité du poulet ; par contre , j'ai mis du vouvray qui ressemble bcp au champagne en moins cher et j'ai servi cette excellente recette avec un vin rouge de la Loire! Bravo et merci
Très bonne recette, facile à réaliser ! Aujourd'hui je l'ai testée et approuvée et ainsi je vais faire cette recette le jour de noël pour toute la famille, petits et grands ! Bravo et merci
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur la qualité du poulet ainsi que celle des échalotes que j'ai coupé en 2 morceaux et non en émincé; par contre j'ai pris un vouvray à la place du champagne, moins cher et aussi bon! j'ai accompagné ce plat avec un vin rouge de la Loire
Très bonne recette!!!
Ma suggestion : J'ai pour ma part réalisé la recette avec des blanc de poulets que j'ai flambé au cognac , très très bon!!!!! Les invités en on repris!!!!!