Filets de maquereaux et compotée de tomates
Caroline
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Didier -
Didier -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344272-filets-de-maquereaux-et-compotee-de-tomates
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J'ai effectivement oublié de mentionner que la cuisson des filets de maquereaux se faisait à la poêle dans un peu d' huile d'olive 1 à 2 minutes de chaque coté.
Merci encore de vous êtes intéressée à ma recette.
Les épices de la recette
Merci Philippe de vous être interessé à
ma recette.
Pour répondre à votre question
Je trouvais les épices gingembre/agrumes
chez DUCROS,mais depuis quelques temps
je ne les vois plus dans le commerce.
Je les ai remplacé par "un mélange d'épices
pour poissons",ou par celui "délice curcuma"
Extra; Mais où puis je trouver cet épices , mélange de Gingembre et d'Agrumes?
Vraiment très bon et facile à faire. Je n'ai pas trouvé de filets de maquereaux, j'ai donc pris des dos d'églefin. La sauce tomate peut également être utilisée comme base pour accompagner des pâtes.
Ma suggestion : Pour que les patates soient mangeables, je les ai cuites à l'eau avant de les rissoler.
Super rapide ! Super facile ! Super bon !