Pastéis de nata
Célia
-
valbucien Messages postés 2 Statut Membre -
valbucien Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344238-pasteis-de-nata
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344238-pasteis-de-nata
J'ai testé cette recette et je suis déçue, j'ai pourtant suivi toutes les instructions à la lettre je n'ai pas retrouvé le goût de la pasteis que l'on trouve dans le commerce !
La crème était plus compacte et un peu granuleuse.
Quelqu'un peut me dire comment faire ?
J'ai goûté ces petites merveilles dès que je faisais escale au Portugal et à chaque je fonds tellement c'est bon!!!
Pourriez vous me donner VOTRE recette puisque vous êtes native du Portugal et donc avez une mère-grand qui vous régalait de ces merveilles;
D'avance merci à vous Célia
Lukaz
J'adore ça, et merci pour la recette, je vais tenter de les faire, ça m'évitera d'attendre 1 ans...
Bonjour à toutes et à tous,
Je n'ai pas encore testé cette recette mais je ne vais pas tarder, car ces petites tartelettes sont super bonnes.
Ma suggestion : Par contre, elles se dégustent tièdes accompagnées d'un café et surtout saupoudrées de cannelle.
MIAM MIAM
et la recette vous l'avez testée ?? sont ils bons ?? j'essaie de trouver une bonne recette de pasteis
Merci de vos réponses.
J'allais le dire. Depuis quand on mange des pastéis avec de l'abricot? Il faut de la cannelle.
Je suis portugaise et les pasteis de nata ne se mangent pas froids et encore moins avec de l'abricot !
Ma suggestion : Ce qu'il manque c'est de la canelle.