Verrine de betterave
Utilisateur anonyme
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anne-france-p Messages postés 9 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344229-verrine-de-betterave
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un vrai délice ça passe tout seul
Ma suggestion : mais prendre une moutarde pas trop forte
Très frais mais attention a dosage de lamoutarde
Ma suggestion : Diviser par 2 la dose de moutarde
Bon et très facile à faire. Couleur très jolie.
Ma suggestion : Avec la moutarde c'est bien relevé ! Sinon en mettre moins ou adoucir avec yaourt ou crème.
Je fais la même recette mais je mets de l'huile de noisette et une cuillerée de poudre de noisette en poudre pour avoir un peu de texture croquante. Un régal
bien trop de moutarde! j'ai dû ajouter une autre betterave, puis un autre yaourt, et même ainsi nous n'avons été que deux à pouvoir déguster, mes autres invités ont dû renoncer...
Ma suggestion : remplacer la cuillère à soupe par une à deux cuillères à café devrait corriger la chose...
une pluche de persil posée en surface pour finir apporte un agréable contraste de couleur.
Peut-on utiliser à la place des betteraves en conserve et quelle quantité nous conseillez-vous?
Recette simple à préparer, mais on sent un peu trop la moutarde en arrière goût.