Petits clafoutis pommes-cannelle
Utilisateur anonyme
-
Desy -
Desy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344160-petits-clafoutis-pommes-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344160-petits-clafoutis-pommes-cannelle
Ma suggestion : pour un petit air de fete je rajouterais une boule de glace a la vanille dessus et une sauce au caramel beurre salé
Un peu décevant, j'ai doublé la quantités des pommes.
Il faudrait les poêler, ce serait meilleur !
trés bons,moelleux
Ma suggestion : parfumer au rhum,c'est extra
Manque de precision dans cette recette
Ma suggestion : Au lieu d'indiquer c. a soupe et verre, merci de preciser en grammes et cl ou dl car les verres et les cuilleres sont toutes de tailles differentes !
Pourriez vous donner vos quantités en grammes car j'ai au moins 3 types de cuiller à soupe... donc pas facile.
Par ailleurs votre temps de repos est au réfrigérateur ou à température ambiante ?
Ma suggestion : Être précis dans les recettes - merci
120 mn = 2 heures !!! Quand on dépose une recette le temps est à donner en minutes ! Merci de tester mes petites recettes !!! Magloo (www.magloomandises.canalblog.com)
Que veut dire "120mn de repos"?
MERCI !
Bon et facile à faire. Un petit doute sur la contenance du verre à moutarde, j'ai mis 40 cl de lait au total (20 pour un verre) ça a été très bien et j'ai fait moitié pommes moitié poires. A refaire !