Moëlleux châtaignes coeur chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Jul -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344140-moelleux-chataignes-coeur-chocolat

Jul
 
A manger chaud lorsque ça sort du four
Azwilu
 
Bahhh

Ma suggestion : Juste Pas Bon À Mon Goût!
Carole
 
Très déçue
Vraiment très déçu, la cuisson est trop juste et surtout le goût vraiment pas terrible.
Matthieu
 
Boff!!
Vraiment pas a refaire très déçu ..
Utilisateur anonyme
 
Pas d'oeufs
Désolée de ne pas avoir répondu avant, vous avez bien lu, il n'y a ni œufs ni lait comme je l'ai précisé. Merci à vous d'avoir essayé cette recette.
Philippine
 
Interrogation
Si vous avez fait cette recette, avez-vous mis des œufs et combien puisque l'auteur ne répond pas.. Merci à vous.
Philippine 43
 
Oeuf ou pas œuf ?
Merci a Laure de bien vouloir préciser si cette recette comporte des œufs ou pas. Gourmande de farine de châtaignes (farine de châtaignes de Pisse Renard (07)), j'ai hâte d'essayer cette recette.
Aurelie
 
Pas à refaire, déçue.
Personne n'a aimé cette recette, même ceux qui adorent la farine de châtaigne.
Le seule mangeable c'est avec le chocolat qui s'associe bien avec la châtaigne.
Philippine 43
 
Interrogation
J ai bien lu il n y a pas d'œuf dans cette recette?
Utilisateur anonyme
 
Une belle association de goûts
Très bonne l'association de goûts avec la farine de châtaigne et le chocolat. Les deux s'expriment en parallèle. Cela a plu à toute la famille et cette recette naturellement est sans gluten !
Utilisateur anonyme
 
Une belle association de goûts
Très bonne l'association de goûts avec la farine de châtaigne et le chocolat. Les deux s'expriment en parallèle. Cela a plu à toute la famille et cette recette naturellement est sans gluten !