Oignons en beignet (onions rings)

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 AngelineP -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344129-oignons-en-beignet-onions-rings

AngelineP
 
Pate beaucoup trop liquide. J'ai rajouté 50/50 de farine de blé et de maïs. On va voir ce que ça donne en plus des avis au dessus
Geoffray
 
Pas top la chapelure ne tient pas sur les beignets préférez une vraie pâte à beignet sans chapelure
MarionG
 
Une vraie catastrophe ! Ce que j'ai obtenu n'a rien à voir avec le visuel de la recette. La pâte n'était pas assez épaisse pour bien coller à l'oignon et l'épaisseur des rondelles n'est pas précisée. Quel gâchis pour les matières premières.
heyy
 
délicieux
laurence_l10 Messages postés 4 Statut Membre
 
Beignets d'oignons
Très bon, ça change de ce que l'on fait d'habitude.
Préparation longue toutefois. La pâte manque de goût...
Ma suggestion : ne pas hésiter à faire des tranches plus épaisses, sinon on ne mange que de la pâte à beignets une fois les oignons cuits.
Ne pas hésiter à corser la pâte avec des épices (style curcuma) ou du piment.
syliva khalloqi Messages postés 10 Statut Membre
 
Délice
Délicieux !
Ma suggestion : J'ai préparé aussi les fenouils de la même façon.
ariane54 Messages postés 8 Statut Membre
 
Recette sympathique mais manque de légèreté
La recette est sympathique mais manque de légèreté, les onions rings sont croustillants mais un peu raides.
Cela manque de sel également.
Ma suggestion : Ajouter du sel et une cuillère à soupe de levure chimique...
Utilisateur anonyme
 
Trop bon !
Facile, rapide surtout dans la friteuse et super bon à l'apéro ! merci
Utilisateur anonyme
 
Gros appetit
Pour 64 personnes, vraiment ?
Utilisateur anonyme
 
Trop bon !
Facile, rapide surtout dans la friteuse et super bon à l'apéro ! merci