Oignons en beignet (onions rings)
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
AngelineP -
AngelineP -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344129-oignons-en-beignet-onions-rings
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344129-oignons-en-beignet-onions-rings
Très bon, ça change de ce que l'on fait d'habitude.
Préparation longue toutefois. La pâte manque de goût...
Ma suggestion : ne pas hésiter à faire des tranches plus épaisses, sinon on ne mange que de la pâte à beignets une fois les oignons cuits.
Ne pas hésiter à corser la pâte avec des épices (style curcuma) ou du piment.
Délicieux !
Ma suggestion : J'ai préparé aussi les fenouils de la même façon.
La recette est sympathique mais manque de légèreté, les onions rings sont croustillants mais un peu raides.
Cela manque de sel également.
Ma suggestion : Ajouter du sel et une cuillère à soupe de levure chimique...
Facile, rapide surtout dans la friteuse et super bon à l'apéro ! merci
Pour 64 personnes, vraiment ?