Broyé du Poitou

Amandine -  
 dodo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344119-broye-du-poitou

dodo
 
trop cool
Rose
 

Forcément?????

Rose
 

ça dépend de la cuisson?

Quand on connait bien son four pas de problème.

Mais c'est plutôt un gateau sec. (Ce broyé du Poitou)

 

clacla
 
Est il moelleux
julietta
 
Mia super recette
St
 
Délicieuse recette ! Je mets 3 cuillères à soupe de Pineau des charentes ! C'est parfait ! Et je l'utilise souvent en base de tarte aux fraises, c'est un vrai délice :)
michele
 
tres bien ta recette j'ai l'impression de manger le gateau de ma mére à juoussé
juli
 
j ai réussi ce gâteau! tres bon
Kate
 
Ravi
j ai retrouvé le goût du broyé de mon enfance!!! recette juste magique et très facile à faire!!!!
Ma suggestion : j ai mis trois cuillères de cognac en bonne charentaise!!! LOL
gaguy17
 
Tout simplement sublime même sans les amandes. Merci
Laetitia
 
Broyé du Poitou
Oui enfin la véritable recette !!! Qui se fait sans oeuf !
Amandine
 
La vrai recette
Enfin, une recette sans œufs , c est parfait
Amandine
 
La vrai recette
Enfin, une recette sans œufs , c est parfait