Sorbet à la fraise
Marie Therese
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Valentin -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344092-sorbet-a-la-fraise
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la définition d'un sorbet c'est quelle n'est composée que de sirop et de purée de fruit donc nan désolé ceci n'est pas un sorbet
Ma suggestion : retirée les yaourt n
Sorbet ? C'est une glace.
Jamais de produit laitier dans un sorbet.
Ma suggestion : Pour un sorbet essayez donc de mettre du sucre glace, 1 jus de citron et surtout un blanc d'œuf légèrement battu et à froid et tout filtrer.
C'est une très bonne recette, mais il s'agit d'une glace à la fraise. Dans le sorbet il ne doit y avoir que des fruits , du sucre et de l'eau.
Ma suggestion : Le sorbet facilite la digestion à la fin du repas, les glaces et les crèmes glacées ont tendance à freiner la digestion.
Dans un sorbet, il n'y a jamais de laitage.
Ceci est une glace au yaourt.
Cela n'empêche pas qu'elle soit bonne.
Très bonne et très simple à faire et à refaire sans modération.
Ma suggestion : Rajouter le jus d'un citron et celui d'une orange et remettre un peu de sucre, pour les becs sucrés
On attend que la préparation aux fraises refroidisse et on les incorpore puis on met la préparation au frais et on la fait prendre en sorbetière.
Que fait-on des deux yaourts nature, on les met à quel moment sachant que le coulis vient de chauffer ?