Sorbet à la fraise

Marie Therese -  
 Valentin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344092-sorbet-a-la-fraise

Valentin
 
Sorbet ?? Vous ete sur ?
la définition d'un sorbet c'est quelle n'est composée que de sirop et de purée de fruit donc nan désolé ceci n'est pas un sorbet
Ma suggestion : retirée les yaourt n
Utilisateur anonyme
 
sorbet fraise
sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre
 
Une glace
Sorbet ? C'est une glace.
Jamais de produit laitier dans un sorbet.

Ma suggestion : Pour un sorbet essayez donc de mettre du sucre glace, 1 jus de citron et surtout un blanc d'œuf légèrement battu et à froid et tout filtrer.
Michel
 
Sorbet
C'est une très bonne recette, mais il s'agit d'une glace à la fraise. Dans le sorbet il ne doit y avoir que des fruits , du sucre et de l'eau.
Ma suggestion : Le sorbet facilite la digestion à la fin du repas, les glaces et les crèmes glacées ont tendance à freiner la digestion.
Michel
 
Ce n'est pas un sorbet
Dans un sorbet, il n'y a jamais de laitage.
Ceci est une glace au yaourt.
Cela n'empêche pas qu'elle soit bonne.
Corinne
 
Très simple
Très bonne et très simple à faire et à refaire sans modération.
Ma suggestion : Rajouter le jus d'un citron et celui d'une orange et remettre un peu de sucre, pour les becs sucrés
sandra_h41 Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse
On attend que la préparation aux fraises refroidisse et on les incorpore puis on met la préparation au frais et on la fait prendre en sorbetière.
Marie Therese
 
Question
Que fait-on des deux yaourts nature, on les met à quel moment sachant que le coulis vient de chauffer ?
Corinne
 
Très simple
Très bonne et très simple à faire et à refaire sans modération.
Ma suggestion : Rajouter le jus d'un citron et celui d'une orange et remettre un peu de sucre, pour les becs sucrés