Taboulé libanais
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Helios -
Helios -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344074-taboule-libanais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344074-taboule-libanais
Choix des ingrédients n'est pas Libanais
Ma suggestion : La recette libanaise est comme suivant :
Pour 6 personne.
- 2 bonnes bottes de persil plat
-15 feuilles de menthes
- 4 tomates moyennes
- 1 oignons blanc
- 1 gros citron
- 1 ou 2 cuillères a soupe de bourgoul
- 4 cuillères a soupe de l'huile d'olives
- sel / poivre
Préparation
-----------------
- Hacher finement le persil et la menthe
- couper les tomates en petits des
- tremper le bourgoul dans le jus de citron
- hacher finement l’oignons et mélanger
avec le poivre et le poivre
Bien mélanger le tout et verser dans un saladier (décorer de plus de tomates en des)
Il manque la menthe ,principal ingrédient aussi
Ma suggestion : La recette je l'ai prise directement au Liban , ils mettent jusqu'à 3 citrons bien juteux.
Manque des proportions de boulghour 1cuillère n'est pas suffisante sinon mettre que des herbes : 1 bouquet de persil au lieu de la menthe.