Taboulé libanais

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Helios -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344074-taboule-libanais

Helios
 
Ça n'a rien avoir avec la recette d'origine libanaise
Sam
 
Sam le Libanais
Choix des ingrédients n'est pas Libanais
Ma suggestion : La recette libanaise est comme suivant :
Pour 6 personne.
- 2 bonnes bottes de persil plat
-15 feuilles de menthes
- 4 tomates moyennes
- 1 oignons blanc
- 1 gros citron
- 1 ou 2 cuillères a soupe de bourgoul
- 4 cuillères a soupe de l'huile d'olives
- sel / poivre

Préparation
-----------------
- Hacher finement le persil et la menthe
- couper les tomates en petits des
- tremper le bourgoul dans le jus de citron
- hacher finement l’oignons et mélanger
avec le poivre et le poivre
Bien mélanger le tout et verser dans un saladier (décorer de plus de tomates en des)
Zineb
 
Taboulé libanais
Il manque la menthe ,principal ingrédient aussi
Ma suggestion : La recette je l'ai prise directement au Liban , ils mettent jusqu'à 3 citrons bien juteux.
Utilisateur anonyme
 
Erreur
Manque des proportions de boulghour 1cuillère n'est pas suffisante sinon mettre que des herbes : 1 bouquet de persil au lieu de la menthe.
Utilisateur anonyme
 
Erreur
Manque des proportions de boulghour 1cuillère n'est pas suffisante sinon mettre que des herbes : 1 bouquet de persil au lieu de la menthe.