Minute de boeuf à la camarguaise

Chris -  
 Genovese -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344063-minute-de-boeuf-a-la-camarguaise

Genovese
 
Très bon
Milio
 
Très très bonne recette , avec une viande ( rumsteck) très tendre et la cuisson une minute super , je recommencerai
Jean Philippe
 
Très bon
Un peu sec
Utilisateur anonyme
 
pratique et bon
ok
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Minute de boeuf à la camarguaise
Béatrice
 
Merci
Merci pour cette recette rapide et très bonne, qui a fait l'unanimité. Je n'ai pas mis de sariette, ni de menthe et uniquement du poivron rouge.
Ma suggestion : J'ai préféré des champignons frais.
Chris
 
Rapide mais goûteux
Recette simple mais pleine de saveurs, avec les herbes du jardin qui parfument agréablement le sauté de bœuf.
Béatrice
 
Merci
Merci pour cette recette rapide et très bonne, qui a fait l'unanimité. Je n'ai pas mis de sariette, ni de menthe et uniquement du poivron rouge.
Ma suggestion : J'ai préféré des champignons frais.