Flan de courgettes au pesto
Utilisateur anonyme
-
Céline -
Céline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344049-flan-de-courgettes-au-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344049-flan-de-courgettes-au-pesto
J'ai remplacé le pesto par du persil basilic et menthe fraiche on l'a mangé froid avec une sauce tomates du jardin froide aussi un réel succès en plus avec ces chaleurs c'était top !!
Ma suggestion : Manger froid avec un coulis de tomates fraiche c'est génial.
J'ai suivi la recette mais sans oignon. C'est un délice!
Vraiment délicieux ,tiède ou froid
Ma suggestion : Avec des pignons de pin , donne un petit croquant , pas mal !
Je l'ai fait pour un soir, servi avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai utilisé du pesto rosso en doublant les doses....vraiment très bon !