Pâte à pain pour pizza

Utilisateur anonyme -  
 Heurni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344009-pate-a-pain-pour-pizza

Heurni
 
Très bien merci beaucoup
Bruno
 
Super facile, super bon !
BoeufTimide43 Messages postés 1 Statut Membre
 
marco04190 Messages postés 1 Statut Membre
 
Merry
 
Et l’eau on la met quand????????
x_x
 
a quel moment on ajoute l'eau?
cricri
 
simple, et rapide pour faire de bonnes pizzas!!!
Cobra
 
que fait-on des 12 cl d'eau tiède ? Peut-être pour la vaisselle ?
vanessa91000
 
Mr dominique
 
amateur...averti
très simple et rapide, mais nécessite 1 robot.
Sstephanie
 
Pâte à pizza
Excellente fine tout le monde à adoré
Utilisateur anonyme
 
Ma pâte
Utilisez une feuille de papier sulfurisé pour déposer la pâte et laisser gonfler 4h sous un linge. Reprendre la feuille la retourner sur une autre et étaler. Enfourner en enlevant la 1ère.
Ma suggestion : Utilisez une autre levure que la plus connue (elle est nulle) j'utilise celle de Super U et le résultat est 2 fois mieux.
Mr dominique
 
amateur...averti
très simple et rapide, mais nécessite 1 robot.