Crevettes marinées au citron vert et gingembre
Utilisateur anonyme
-
Pat -
Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343981-crevettes-marinees-au-citron-vert-et-gingembre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343981-crevettes-marinees-au-citron-vert-et-gingembre
... et très bon !
à réaliser pas trop à l'avance...
je les ai fais cuire a la plancha et c'était très bon
Le gout du citron est prédominant sur le paprika et le gingembre. Il faudrait beaucoup plus d'épices.
simple et frais!
La recette est parfaite comme elle est
pas mal !!même en entrée
Ma suggestion : aucune
Tout est dans mon titre (pourtant en dehors des poissons, je ne suis pas trop produits de la mer).
Très facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Tout était à mon goût.
Un peu amer peu être que j'ai trop mis de gingembre ou de citron mais personne en a raffolé.
J'ai été surprise du jus rendu lors de la cuisson, mes crevettes sont restées bien pâles, pourtant la poèle était chaude ( peut-étre pas assez ?) bien que mes petits fils aient adoré saucer le reste dans la poele. Merci, je vais la refaire encore !!
Très parfumé, une réussite.
Plein de saveurs.
Ma suggestion : J'ai testé avec et sans ail. C'est meilleur avec une gousse d'ail !