Gratin de ravioles de Romans

J-C -  
 Vivi05 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343960-gratin-de-ravioles-de-romans

Vivi05
 
Parfait merci
Mijo
 
Syl
 
Rapide et simple à préparer, un délice !
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Je n'avais jamais mangé les ravioles ainsi. Très bonne idée et excellente recette facile à réaliser.
ZAza
 
Excellente recette a refaire et super rapide
Dav13000
 
Délicieux avec un peut de saumon fumé très rapide à faire parfait quand on a pas trop de temps
greg
 
trop bon
Malou
 
Simple à réaliser et tellement. Top avec une salade ????
sofia
 
super cool ( excuse moi je parle pas bien francais )
Katy
 
Très bonne recette,très rapide à faire.
FAN58
 
Très bon et facile à faire.
AC
 
Faut-il cuire les ravioles avant ou cuisent-elles dans la crème ?
dauphinois
 
une recette de mon dauphine natal !!!!!!! que de saveurs merveilleuses...
oyette
 
je mélange à la creme des petits morceaux de bleu de sassenage/vercors (200g environ) c est délicieux et c est un plat complet avec une salade pour le soir. Recette du dauphiné
Marie
 
j'adore
Ce n'est pas bon, c'est délicieux... comme le dirais ma fille
Fany
 
Avec du saumon fumé
Très bonne recette, simple, rapide et delicieux.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Saumon Fumé Pour Relever Un Peu Le Goût Des Ravioles.
Jb
 
Cool
Super simple et super bon, merci!!
J-C
 
Très bon
J-C
 
Très bon