Cookies à la pralinoise

Emmanuelle -  
 LARGO -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343941-cookies-a-la-pralinoise

LARGO
 
La pâte est trop liquide. Les cookies à la cuisson s'étalent. Résultat peu satisfaisant.
betty342 Messages postés 22 Statut Membre
 
Très bon !

Plus de cuisson pour moi (10 minutes) pour plus de croustillant, et moins de sucre (pour avoir bonne conscience et en manger plus ;) )

Mes cookies étaient jolis, bien ronds et peu gonflés
yasmina
 
cookies
C'est bon mais trop sucré, sachant que le chocolat est déjà très sucré.
Ma suggestion : Il faudrait y mettre moins de sucre ou bien pas du tout (à essayer sans ajout de sucre). J'ai aussi mis plus de farine pour obtenir une pâte plus consistante et ainsi pouvoir former de jolis cookies.
Emmanuelle
 
Délicieux
J'ai testé, c'est délicieux, un gout de trop peu !
Emmanuelle
 
Délicieux
J'ai testé, c'est délicieux, un gout de trop peu !