Tomates farcies déstructurées

Beatrice -  
 Claudie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343921-tomates-farcies-destructurees

Claudie
 
Super recette, en pelant les tomates c'est encore plus digeste.
Rosa
 
Les tomates ont donné beaucoup trop d'eau et il il faut rajouter d'autres ingrédients car recette un peu sans saveur.
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
trop bon et surtout vite fait rien à ajouter à la recette.
magboubou Messages postés 4 Statut Membre
 
trop bon et vite fait.
Utilisateur anonyme
 
tomates farcies déstructurées
J'ai cuisiné cette recette au mot prêt. Un régal, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pas de suggestions, cette recette se suffit à elle- même. Trop bon !!!!
Beatrice
 
Super
Super recette pour ceux qui ont des cœurs de bœuf. J'ai rajouté des poivrons et de l'ail émincé.
Claudie
 
Super recette, en pelant les tomates c'est encore plus digeste.