Gâteau au chocolat mémère
Utilisateur anonyme
-
AUR -
AUR -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343912-gateau-au-chocolat-memere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343912-gateau-au-chocolat-memere
très facile à faire, et surtout très bon! Merci pour cette recette, je vais l'adopter!
Ma suggestion : je n'ai mis que 70g de beurre
Bonne recette : nous nous sommes régalés ! Par contre j'ai réduit la dise de beurre et ce fut délicieux .
Ma suggestion : 60 grammes de beurre suffit ;-)
pas comme sur la photo extra plat !!!!!!!!!
Un gateau delicieux qui disparait en moin de 2!
Rien à dire trop bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 70g de beurre.
Elle est très délicieuse et facile à faire j'ai beaucoup aimé.
Rien a dire, ce gâteau est juste à tomber par terre, moelleux a souhait.
Merci pour la recette. J'ai juste mis moins de beurre et mis un peu plus longtemps (fonction des fours). Je la referai ça c'est sûr !
Merci pour cette recette je l'adore et ceux qui l'ont goûté aussi, même mes petit montres adorent ! Merci !
Tout le monde l'adore. Je fais souvent deux fois la recette, dans un grand moule. Une fois froid et démoulé, j'étale du coulis au chocolat blanc partout, c'est délicieux !
Très bon, ce gâteau a eu beaucoup de succès auprès de ma famille.
Moelleux, très bon, rapide et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de beurre comme indiqué dans la recette et tout le monde a aimé !
J'ai dû le faire cuire 30 minutes à 180°C mais il est délicieux... A refaire!!!
C'est le gateau que nous faisait notre mère quand on etait petit. Facile, rapide et délicieux.