Gâteau au chocolat mémère

Utilisateur anonyme -  
 AUR -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343912-gateau-au-chocolat-memere

AUR
 
j'ai juste mis 75g de beurre. Simple efficace bon. Bonne recette. Merci
Wafa
 
Super , j'avais peur qu'il soit un peu plat au vu des commentaires mais il est vraiment comme sur la photo. En revanche j'ai mis que la moitié beurre
balsa
 
Effectivement assez décevant,il est ultra plat et n'a rien de plus que les autres.
Virg
 
Rajouter des noisettes en poudre! Un régal !
Maeva
 
Très bon et surtout très facile a faire
blabla
 
bonjours, je suis débutante, et je me demandais, faut-il mettre les blanc d'oeuf ?
manon
 
excellent
très facile à faire, et surtout très bon! Merci pour cette recette, je vais l'adopter!
Ma suggestion : je n'ai mis que 70g de beurre
Miam miam
 
Délicieux
Bonne recette : nous nous sommes régalés ! Par contre j'ai réduit la dise de beurre et ce fut délicieux .
Ma suggestion : 60 grammes de beurre suffit ;-)
delphine_c71 Messages postés 16 Statut Membre
 
bon !
pas comme sur la photo extra plat !!!!!!!!!
Elodie
 
Unentres bonne recette
Un gateau delicieux qui disparait en moin de 2!
michele30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Rien à dire trop bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 70g de beurre.
rrrr2008 Messages postés 1 Statut Membre
 
Déééélicieuse
Elle est très délicieuse et facile à faire j'ai beaucoup aimé.
Alexandra
 
Extra
Rien a dire, ce gâteau est juste à tomber par terre, moelleux a souhait.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Merci pour la recette. J'ai juste mis moins de beurre et mis un peu plus longtemps (fonction des fours). Je la referai ça c'est sûr !
Rosa
 
Super bon
Merci pour cette recette je l'adore et ceux qui l'ont goûté aussi, même mes petit montres adorent ! Merci !
Monica
 
Trop bon
Tout le monde l'adore. Je fais souvent deux fois la recette, dans un grand moule. Une fois froid et démoulé, j'étale du coulis au chocolat blanc partout, c'est délicieux !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon, ce gâteau a eu beaucoup de succès auprès de ma famille.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Moelleux, très bon, rapide et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de beurre comme indiqué dans la recette et tout le monde a aimé !
Mónica
 
Humm...
J'ai dû le faire cuire 30 minutes à 180°C mais il est délicieux... A refaire!!!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
C'est le gateau que nous faisait notre mère quand on etait petit. Facile, rapide et délicieux.
AUR
 
j'ai juste mis 75g de beurre. Simple efficace bon. Bonne recette. Merci