Verrine de crevettes pamplemousse cocktail

Utilisateur anonyme -  
 Alta -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343798-verrine-de-crevettes-pamplemousse-cocktail

Alta
 
Tres bien yummy
PelicanGracieux29 Messages postés 2 Statut Membre
 
L'une rousse
 
Dziadzia
 
Avec un avocat en + excellent
max
 
excellent
Lydmai
 
Délicieux ! Tout le monde a apprécié et en a repris . Je n avais pas de concentré, je n'en ai pas mis, et c etait très bon quand même. Merci pour cette recette.
vivi
 
J ai rajouter du tabasco__Parfait
Lara
 
Ouah! C'est succulent!
Royal26
 
Bonne idée pour une entrée appréciée!
rmc87
 
c'est super, on peut aussi ajouter du cognac à la place du whisky. Très bon
Utilisateur anonyme
 
Succulent
Tout le monde s'est régalé, ce fut un grand succès.
Ma suggestion : J'ai pris des petites crevettes congelées que j'ai passées à la poele pour enlever leur eau et les rendre plus fermes. Puis, avant de les incorporer au pamplemousse, je les ai enrobées de paprika doux.
Marion
 
Attention aux proportions
Recette très bonne et très appréciée par mes invités.
Ma suggestion : Par contre faire moins de sauce. J'ai fait la sauce comme décrite dans la recette mais je n'ai utilisé que 3 cuillères à soupe et ça suffisait amplement.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Délicieux, très apprécié par mes invités.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Délicieux, très apprécié par mes invités.