Buns pizza

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343791-buns-pizza

Utilisateur anonyme
 
Une autre façon. . .
De manger ce qui reste dans le frigo :) j'ai fait une garniture courgette, oignons, viande hachée, chèvre et coulis de tomates. C'était très bon. Seul hic la pâte s'est trouée quand j'ai mis la garniture.
Ma suggestion : Je laisserai une plus grande épaisseur de pâte la prochaine fois. Je pense également que 20 min au four ce n'est pas de trop.
Mina
 
Buns pizza
Trop bon!!
Karine
 
Buns
La recette est claire et facile par contre j ai eu du mal a faire des petite boule mais maintenant j ai fini je les ai fourre un viande hache piment et sauce tomate l autre saucisse et béchamel servi avec de la salade verte je vous direz si j ai l unanimité auprès de les convives lors du prochain message
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse
J'utilise de la levure de boulanger... Merci pour votre avis !
Utilisateur anonyme
 
Quelle levure ?
Bonjour, en effet, ils ont l'air meilleurs que ceux du commerce...
Mais quelle levure utilisez-vous ? Boulanger ? Merci ;)
Utilisateur anonyme
 
Quelle levure ?
Bonjour, en effet, ils ont l'air meilleurs que ceux du commerce...
Mais quelle levure utilisez-vous ? Boulanger ? Merci ;)