Terrine de saumon et chèvre frais
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343771-terrine-de-saumon-et-chevre-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343771-terrine-de-saumon-et-chevre-frais
A refaire !
Rapide et simple à réaliser. Prévoir un temps de cuisson légèrement supérieur en fonction du four.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de poivron et remplacé la crème fraîche par du soja cuisine. Servie avec une préparation froide que ma maman appelle sauce Brigitte (recette sur demande).
Rapide et simple à réaliser. Prévoir un temps de cuisson légèrement supérieur en fonction du four.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de poivron et remplacé la crème fraîche par du soja cuisine. Servie avec une préparation froide que ma maman appelle sauce Brigitte (recette sur demande).
Facile à faire, frais et bon!
Je prévois de faire cette terrine pour le réveillon.
Merci de bien vouloir me communiquer la recette de la sauce d'accompagnement...
Rapide et simple à réaliser. Prévoir un temps de cuisson légèrement supérieur en fonction du four.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de poivron et remplacé la crème fraîche par du soja cuisine. Servie avec une préparation froide que ma maman appelle sauce Brigitte (recette sur demande).